1. <em id="euxym"><acronym id="euxym"><u id="euxym"></u></acronym></em>

  2. 
    
    求學快遞網 計算機等級
    發布資訊
    您當前的位置:首頁 > 計算機等級 > 2019年3月計算機二級考試Java強化練習題及答案(十二)

    2019年3月計算機二級考試Java強化練習題及答案(十二)

    上傳時間: 2019-05-29 17:08:53 來源:用戶上傳
    瀏覽量:1571 評論數:0 舉報
    導讀: 最新試題考后首發,并贈送最詳細的答案解析,請廣大考生密切關注求學考場公眾號,或登錄求學考場(http://www.man0739.com/kaochang/)免費做題。

      1.下列選項成員變量聲明正確的是( )。

      A.public protected final int i;

      B.abstract class Fl{…}

      C.private double height;

      D.double weight()

      答案:C

      2.下面程序段的輸出結果是( )。

      class Test{

      public s,tatic void main(String args[]){

      MyThread t=new MyThread();

      t.displayOutput("t has been createD");

      t.start();

      }

      }

      Class MyThread extends Thread{

      public void displayOutput(String s){

      System.out.println(s);

      }

      public void run(){

      displayOutput("t is running.");

      }

      }

      A.t has been created.

      B.t has been created. t is running.

      C.t is running.

      D.編譯出錯

      答案:B

      3.執行下列程序時,會產生什么異常( )。

      public class Test{

      public static void main(String args[]){

      int d=101;

      int b=220:

      long a=321;

      System.OUt.println((a-b)/(a-b-d));

      }

      }

      A.ArraylndexOutOfBoundsException

      B.NumberFormatException

      C.ArithmeticException

      D.EOFExeeption

      答案:C

      4.下面程序段的輸出結果為( )。

      public class Test

      {

      public static void main(String args[])

      {

      booleana,b,C;

      a=(3<5):

      b=(a= =true);

      System.out.println("a="+a+"b="+b);

      c=(b= =false);

      System.out.println("b="+b+"c="+c);

      }

      }

      A.a=true b=false

      b=true c=true

      B.fl=true b=false

      b=true c=false

      C.a=true b=true

      b=true c=false

      D.a=false b=false

      b=true c=false

      答案:C

      5.下面程序段的輸出結果是( )。

      public class Test{

      public static void main(String args[]){

      int a,b;

      for(a=1,b=1;a<=100;a++){

      if(b>=10)break;

      if(b%2= =1){

      b+=2:

      continue;

      }

      }

      System.OUt.println(a);

      }

      }

      A.5

      B.6

      C.7

      D.101

      答案:B

      6.棧中允許進行插入和刪除的一端稱為( )。

      A.棧頂

      B.棧底

      C.棧端

      D.棧尾

      答案:A

      7.下面程序段的輸出結果是( )。

      public class Test{

      public static void main(String args[]){

      int i=1:

      switch(i){

      case0:

      System.OUt.println("0");

      break;

      casel:

      System.out.println("1");

      case2:

      System.OUt.println("2");

      break;

      default:

      System.out.println("default");

      }

      }

      }

      A.01

      B.12

      C.10

      D.21

      答案:B

      8.Frame默認的布局管理器是( )。

      A.FlowLayout

      B.BorderLayout

      C.GridLayout

      D.UpLayout

      答案:B

      39.在Java語言中,ObjectOutputStream是指( )。

      A.字節流

      B.字符流

      C.對象輸出流

      D.數據流

      答案:C

      10.請閱讀下列程序代碼,然后將程序的執行結果補充完整。橫線處應填寫的內容是( )。

      程序代碼:

      public class throwsExeeption{

      static void Proc(intsel)

      throws Arithmetic Exception,Array Index Out Of

      Bounds Exception{

      System.out.println("InSituation"+sel);

      if(sel= =0){

      System.OUt.println("noException caught");

      return;

      }

      else if(sel= =l){

      int iArray[]=newint[4];

      iArray[1]=3;

      }

      }

      public static void main(String args[]){

      try{

      Proe(O);

      Proc(1);

      }

      catch(Array Index Out Of Bounds Exception e){

      System.out.println("Catch"+e);

      }

      finally{

      System.out.println("inProcfinally"):

      }

      }

      }

      執行結果:

      In Situation 0

      no Exception caught

      in Proc finally

      A.In Situation l

      B.In Situation

      C.with Catch

      D.int iArray l

      答案:A


    贊(15 不喜歡(0 收藏
    免責聲明 : 本站為免費網絡服務提供商,為注冊用戶提供免費信息存儲空間服務,網站所有信息均為用戶自行發布并由用戶承擔相應法律責任,本站不對用戶發布的信息進行修改及審核,不對發布信息的真實性及合法性負責,如涉及侵權或者信息違法的請你及時與本站聯系進行刪除以保障你的合法權益。詳情可閱讀本站免責聲明

    相關推薦:

    發表評論 用戶評價僅供其表達個人意見,與本站無關

    還可以輸入235個字

    最熱評論

    new 最新評論

    大家都在看
    >

    建議反饋表

    非常感謝您給我們提出的問題或建議,我們會盡快處理! ×

    反饋類型:

    問題描述:

    您的聯系方式:

    客服電話:020-2986-0669

    ×
    投訴舉報
    選擇舉報類型
    ×
    投訴舉報
    填寫并確認舉報信息
    為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

    *舉報理由:

    *舉報描述:

    截圖證明:

    ×
    投訴舉報
    填寫并確認舉報信息
    為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

    *舉報描述:

    *原文鏈接:

    聯系方式:

    截圖證明:

    ×
    投訴舉報

    當您發現本站有涉及個人的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

    根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您的個人信息,其中包括身份證明。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

    如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
    ×
    投訴舉報

    當您發現本站有涉及企業的侵權內容時,建議您先嘗試與當事人溝通解決問題。 如果您無法聯系到當事人,您可通過此渠道提交舉報訴求。

    根據求學快遞網侵權舉報規范,您需要向我們提交您企業和個人的證明材料。如您確認已準備齊全,可點擊下方按鈕進入訴求提交頁。

    如果您舉報的僅僅是辱罵等不友善內容,無需提交證明資料,可返回上一步點擊【包含有害內容>辱罵、歧視、挑釁和誹謗等不友善信息】直接舉報。
    ×
    投訴舉報
    填寫并確認舉報信息
    為了確保問題能及時得到處理,請務必保證您提交的信息真實有效、清晰完整

    *舉報理由:

    舉報描述:

    截圖證明:

    乐成彩票 广宁县 | 溧水县 | 德令哈市 | 成都市 | 嘉荫县 | 滨州市 | 太和县 | 昌宁县 | 荥阳市 | 镇宁 | 孙吴县 | 威远县 | 嘉义市 | 大田县 | 昭平县 | 黄陵县 | 高台县 | 玉树县 | 宝山区 | 县级市 | 含山县 | 荔浦县 | 西乌珠穆沁旗 | 老河口市 | 南皮县 | 三亚市 | 嘉黎县 | 中宁县 | 平昌县 | 崇义县 | 沁阳市 | 武冈市 | 海淀区 | 保山市 | 五华县 | 阿拉善盟 | 邢台县 | 大渡口区 | 桐梓县 | 安新县 | 洛川县 | 吴川市 | 婺源县 | 彭阳县 | 兴山县 | 南雄市 | 多伦县 | 祁阳县 | 沂水县 | 上栗县 | 奈曼旗 |